欢迎来到我的博客小站。  交流请加我微信好友: studyjava。  也欢迎关注同名公众号:Java学习之道

Unity|为对象批量添加脚本|小技巧

  |   0 评论   |   0 浏览

推荐阅读:

为某类组件批量添加某个脚本。
比如,我们需要为某个场景的Image添加一个ImgDeal.cs脚本,可以如下操作:
在这里插入图片描述
适用场景:当我们需要对某类组件(例如:Text)统一管理,比如:控制Text长宽自适应等。我们需要一个统一的类(TextMananger)来实现管理。


标题:Unity|为对象批量添加脚本|小技巧
作者:mmzsblog
地址:https://www.mmzsblog.cn/articles/2022/05/04/1651648459482.html
-----------------------------
如未加特殊说明,此网站文章均为原创。
若本站转载文章遗漏了原文链接,请及时告知,我们将做删除处理!
网站转载须在文章起始位置标注作者及原文连接,否则保留追究法律责任的权利。
公众号转载请联系网站首页的微信号申请白名单!

个人微信公众号 ↓↓↓                 

微信搜一搜爱上游戏开发