欢迎来到我的博客小站。  交流请加我微信好友: studyjava。  也欢迎关注同名公众号:Java学习之道

个人 PC或小内存服务器推荐:MemReduct内存自动清理工具 置顶!

  |   0 评论   |   0 浏览

MemReduct

MemReduct是国外一款专业的内存清理软件,现在越来越多的软件由于硬件的普遍发展,对内存的使用都开始肆无忌惮起来,这对内存比较小的老电脑来说就非常不友好了,即使新电脑也会受不了,如果你的电脑也因为常常内存不足而卡顿,就来下载这款软件试试吧。也可以安装在服务器上,定期整理内存,保持内存空间舒畅。

适用于:

  • 个人PC电脑速度慢,不能持续有效优化,经常要重启解決一切问题
  • 服务器大应用吃内存,不能持续有效释放,经常需要重启

下载地址:

「MemReduct3.4自压缩.exe」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/mpu1HWvfK1m

整理前,略微卡顿

整理后,丝丝顺滑

还可以,自动清理(服务器上这个功能很有用)

追加更新:感动作者,强势更新

在2021某个时候,作者宣布放弃更新,但是我代表广大网友致信作者,随后2022年1月25日,作者更新

原文作者:Moshow郑锴
原文链接:https://blog.csdn.net/moshowgame/article/details/79961640
稍作改动


标题:个人 PC或小内存服务器推荐:MemReduct内存自动清理工具
作者:mmzsblog
地址:https://www.mmzsblog.cn/articles/2022/03/21/1647842317481.html
-----------------------------
如未加特殊说明,此网站文章均为原创。
若本站转载文章遗漏了原文链接,请及时告知,我们将做删除处理!
网站转载须在文章起始位置标注作者及原文连接,否则保留追究法律责任的权利。
公众号转载请联系网站首页的微信号申请白名单!

个人微信公众号 ↓↓↓                 

微信搜一搜 Java 学习之道