Google Adsense 广告显示空白的几大原因

  |   0 评论   |   52 浏览

现如今,许多个人网站和博客都在使用Google Adsense赚点零用钱。但有时候,我们发现Google Adsense不能显示,只能显示空白。这是为什么呢?就此给大家剖析下以下6个方面的原因:

1、因为没有输入PIN码,致使谷歌暂停显示广告。

在佣金第一次达到谷歌的最低起付标准是,谷歌会邮寄一封信件,内含个人PIN识别码,如果您在4个月之内没有正常输入PIN进行确认,那么就处于付款暂停状态,此时谷歌将停止广告显示,直到使用PIN码激活地址后的24小时之内,会自动开始正常显示。请注意,如果是因为这个原因,应当时全站的谷歌联盟广告全部不显示。

2、刚放置的新Adsense广告需要大概5到10分钟才能展示:

当你在网站或者博客上放上新的Google Adsense广告代码时,你会发现广告位出现空白。这是因为Google需要一段时间来分析你的网页内容,以便匹配合适的广告。这一点要比阿里妈妈做得好,因为阿里妈广告基本上是风马牛不相及。当Google判断完你的网页内容后,Adsense广告就可以展示了,当然你需要刷新下自己的网页。

3、Google的系统故障:

有时候Adsense广告不能显示的原因是因为Google本身的系统故障。大家知道Google是世界上最伟大的互联网公司(指南针我是Google的忠实粉丝),它拥有充足的资金和最聪明的互联网人才,还有最先进的技术和服务器。但就是这样,也不能保证Google Adsense不会出现问题。因为Google的服务器都是放在国外(基本上是在美国和西欧),所以有时候会出现宕机现象。比较常见的是Gmail不能登录或者连接不上现象。对于Google自身故障的解决办法只能等Google自己来解决问题了。

4、自己网站或博客的原因:

有时候因为我们的网站或博客不支持JS代码,或者屏蔽了Google Adsense广告。这样就会出现空白不能显示的情况。对于这类问题,我们就需要对自己的网站或博客进行修改以便支持Google Adsense广告需要。此外,很多BSP提供的博客是不支持Google Adsense广告的,比如新浪博客、搜狐博客、百度空间、QQ空间等。那我们就不能在这些博客上放上自己的Adsense广告。

5、网站或者博客内容侵权或者敏感:

很多网站或博客的内容基本都是从网上抄袭复制过来的,或者网页内容设计政治、成人、性、色情、暴力等内容。这样,Google会在得到举报的情况下,对你的网站或博客域名进行封杀。这样你的Adsense广告就不能够显示了。我们的解决办法有:删除非法或敏感内容,向版权持有人和Google写信申诉,争取得到他们的宽大处理;实在不行,只能更改自己网站的域名(当然这样我们辛苦培育的流量就付之东流了,不过也比彻底抛弃要好一些)。

6、因为违法Google Adsense的政策帐号被封杀:

很多站长或 Blogger贪图一时的利益,大肆作弊,如欺诈性点击(包括无效点击或者鼓励点击)等行为,根本不把Google放在眼里。这种行为如果被Google 发现的话,帐号就会被K,当然你之前辛苦赚来的美元也会被Google没收。所以,指南针博客在此提醒各位站长和Blogger要以诚信为本,做好网站的 内容,相信<!>访客和Google会回报你的。

7、之前显示正常,突然就不显示了

在排除上面两种情况后,可能是如下原因产生的:

    1. 网站改版,或网站结构发生变化
    1. 使用了Google Adsense自动广告,并且网站结构有变动
    1. 使用手机浏览器你的网站,如果手机正常显示,只是PC不显示,那么很大原因就是因为网站新增或修改过结构的原因,等等约24小时后即可恢复正常。

参考文章:


标题:Google Adsense 广告显示空白的几大原因
作者:mmzsblog
地址:https://www.mmzsblog.cn/articles/2019/08/29/1567044999362.html

评论

发表评论