修改预制体效果无变化(unity&&CocosCreator)

  |   0 评论   |   166 浏览

1.问题

修改预制体后保存,预览游戏预制体未发生变化(和改之前效果一样)

2.回忆

以前做unity的时候,出现过这个问题,一直以为是引擎问题,没有及时加载到修改后的预制体。现在刚上手cocos,也遇到这个问题了,终于知道了问题之所在。

3.原因

某一场景(A)的预制体只能拖拽在该场景里面修改,在其他场景修改保存后,不会改变A场景已有的预制体。因为如果该场景已经存在该名字的预制体,将不会加载新的预制体。

4.解决

在自己的场景加载自己的预制体。


标题:修改预制体效果无变化(unity&&CocosCreator)
作者:shirln
地址:https://www.mmzsblog.cn/articles/2019/08/09/1565361694233.html

个人微信公众号 ↓↓↓                 


评论

发表评论